школьное социальное питание
(812) 334-86-19
Организация питания в школах и детских садах Санкт-Петербурга
 
Питание в центрах социальной помощи и лечебных учреждениях Выборгского района
 
Организация питания школьников в летних лагерях
 
Организация питания на праздниках,участие в конкурсах.
 
Документы по организации питания.Прейскуранты.
 

Ведущие специалисты компании «СЕРНА» подготовили и провели обучающий семинар

 

     В  актовом зале школы №605 Выборгского района Санкт-Петербурга 28 сентября прошёл обучающий семинар по теме: «Проведение органолептического анализа в блюдах общественного питания». Цель этого мероприятия совершенствование знаний и приобретение необходимых практических навыков специалистами, работающими в области оценки качества пищевых продуктов, продовольственного сырья и продукции общественного питания.
На обучающем семинаре рассматривались теоретические вопросы и отрабатывались практические навыки в проведении испытаний проб (образцов) продукции общественного питания по органолептическим показателям.
      Начальник Испытательного центра СОЦПИТ Управления социального питания администрации Санкт-Петербурга Валентина Иосифовна Епишина пожелала присутствующим специалистам внимательно прослушать лекцию по теме семинара и принять активное участие в практической его части.
      Прочитала лекцию и провела практическую часть семинара ведущий специалист компании "СЕРНА" Людмила Михайловна Бушуева. Образцы для дегустации семнадцати разнообразных блюд из мяса, рыбы, а также супы и холодные закуски были приготовлены технологом Анной Валентиновной Свидерской. Выбор блюд для дегустации был не случайным, по мнению наших специалистов, проведение органолептических исследований этой готовой продукции вызывает у специалистов наибольшие затруднения.
      В процессе дегустации обучаемые оценивали блюда по внешнему виду, консистенции, вкусовым качествам и другим органолептическим показателям. Результаты оценок заносились в формализованные таблицы. Всего на этом семинаре получили дополнительные знания и усовершенствовали практические навыки 26 специалистов отрасли социального питания.
      За организацию обучающего семинара на высоком профессиональном уровне Валентина Иосифовна Епишина высказала благодарность и вручила грамоты исполнительному директору компании «СЕРНА» Елене Викторовне Гилёвой, ведущему специалисту Людмиле Михайловне Бушуевой, технологу Анне Валентиновне Свидерской.

Семинар 1

Семинар 2

Семинар 3

Семинар 4

Семинар 5

Семинар 6

 

События

Ведущие специалисты компании «СЕРНА» подготовили и провели обучающий семинар
Тема семинара:«Проведение органолептического анализа в блюдах общественного питания».
28.09.2018
Состоялось ежегодное собрание компании СЕРНА перед началом учебного года
В клубе "Выборгская сторона" состоялось ежегодное собрание компании СЕРНА по случаю начала нового этапа в работе в наступающем учебном году.
29.08.2018
Исполнилось 25 лет обществу с ограниченной ответственностью «Серна».
2 апреля состоялось торжественное собрание
03.04.2018