школьное социальное питание
(812) 334-86-19
Организация питания в школах и детских садах Санкт-Петербурга
 
Питание в центрах социальной помощи и лечебных учреждениях Выборгского района
 
Организация питания школьников в летних лагерях
 
Организация питания на праздниках,участие в конкурсах.
 
Документы по организации питания.Прейскуранты.
 

Система ХАССП 

Эта  система производственного контроля,которая  устанавливает основные требования к управлению качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP( Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ рисков и критические контрольные точки) и предназначена:
-служить внутренним справочником организации,описывающим действующую систему обеспечения безопасности пищевых продуктов,
-демонстрировать способность организации постоянно выпускать продукцию,которая удовлетворяет требованиям потребителей,обеспечивает её безопасность,соответствует нормативным документам и собственным требованиям предприятия.

Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.

Для внедрения системы ХАССП производители обязаны не только исследовать свой собственный продукт и методы производства, но и применять эту систему и её требования к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли.

 

 хассп