школьное социальное питание
(812) 334-86-19
Организация питания в школах и детских садах Санкт-Петербурга
 
Питание в центрах социальной помощи и лечебных учреждениях Выборгского района
 
Организация питания школьников в летних лагерях
 
Организация питания на праздниках,участие в конкурсах.
 
Документы по организации питания.Прейскуранты.
 

Организация питания при проведении мероприятий

         Компания «СЕРНА» постоянно принимает участие в обслуживании различных мероприятий районного и городского масштабов. Во время праздников "Алые Паруса", "День победы", "Масленица","День медицинского работника","День Военно-Морского флота" и др., а также участвует в различных конкурсах: «Золотая Кулина», «Гермес» и др. Сотрудники компании при проведении праздничных мероприятий  обеспечивают жителей и гостей нашего города самой разнообразной, качественной и вкусной выпечкой, кондитерской и кулинарной продукцией.  В случае непредвиденных и чрезвычайных обстоятельств компания «СЕРНА» оказывает необходимую помощь службам МЧС в обеспечении нуждающихся горячим питанием.
        Администрацией Выборгского района каждый год проводятся встречи  школьников  с участниками Великой Отечественной войны, тружениками тыла и жителями блокадного Ленинграда. При проведении этих встреч лучшие производственные бригады, ведущие кондитеры и кулинары компании готовят  фуршеты и праздничные наборы.
 

Организация питания на медицинском форуме в "Елизаветинской больнице"

 
 В «Елизаветинской больнице» с 19 по 23 ноября проходил медицинский форум. По заявке организаторов форума компания «СЕРНА» ежедневно обеспечивала  питанием  делегатов этого представительного собрания медицинских работников. Сотрудниками компании были приготовлены для делегатов тысяча двести продуктовых наборов. Для продуктовых наборов в пищевом блоке больницы технологами Анной Валентиновной Свидерской и Анной Вячеславовной Малышенковой, буфетчицей Людмилой Львовной Дунаевой были приготовлены бутерброды с полукопчёной колбасой, с бужениной, с сыром, все с добавлением пряной зелени и сливочного масла. Коллектив кондитерского цеха: начальник производства  Елена Геннадьевна Полтева, Нина Владимировна Кислицина, Ирина Викторовна Колчина, Антон Владимирович Галиков, Марина Юрьевна Частухина приготовили конвертики с ветчиной и сыром, пирожки с капустой,  запеченные в тесте сосиски, пирожки с яблоками, пирожные «Корзиночки со сливками» и «Эклеры». К продуктовым наборам прилагались фрукты. Каждый желающий имел возможность налить себе чай с лимоном и сахаром или кофе со сливками. Для докладчиков форума были  приготовлены комплексные обеды. Меню обедов состояло из салатов «Цезарь» или «коктейлей с креветками», стейков из семги или судака по-польски, стейков из говядины или  запеченной по-дворянски свинины, риса  с овощами или запеченного с зеленью картофеля, морса из клюквы, пирожных с кофе со сливками, чая с лимоном и сахаром.
 
 Форум 2 1
 
Форум 2 2
 
Форум 2 5
 
Форум 2 3
 
Форум 2 4
 
Форум 2 6
 
Форум 2 7
 
Форум 2 8
Форум 2 9
 
 
 

Организация питания на научно-практической конференции педагогов России и ближнего зарубежья

 

    В помещении школы №92 Выборгского района Санкт-Петербурга 30 октября сотрудники компании "СЕРНА" организовали обед для педегогов-участников конференции. По предварительному заказу организаторов конференции  технологом компании Анной Валентиновной Свидерской заблаговременно было разработано меню для обеда и составлен перечень блюд для фуршета. В составе меню были предложены салаты из свежих овощей, курица запечёная с сыром, дополненная гарниром из отварного риса, чай со сдобной булочкой. Для фуршета предлагались пирожки с мясом, с яблоками, ватрушки, бутерброды с красной рыбой, с нарезкой из сырокопчёной колбасы, твёрдого сыра, отварного говяжьего языка, соления и фрукты. Сто двадцать порций комплексного обеда, а также блюда для фуршета на десять персон были приготовлены в пищеблоке производственной бригадой школы под руководством и непосредственном участии заведующей производством Елены Владимировны Митюшовой и технолога Анны Валентиновны Свидерской. Для сохранения технологической температуры, при подаче большого количеств порций комплексных обедов, все работники производственной бригады вместе с технологом работали быстро и слаженно. 

Конференция 1

Технолог Анна Валентиновна Свидерская и заведующая производством Елена Владимировна Митюшова. Салаты для комплексного обеда.

Конференция 2

Блюда для фуршета.

Конференция 3

Повар Нина Васильевна Лебедева. Выпечка для комплексного обеда и для фуршета.

Конференция 4

Конференция 5

Семинар 6

Обед педагогов-участников конференции


 

Обслуживание жителей и гостей города Кронштадта  в день

Военно-Морского флота России

       По традиции в День Военно-Морского Флота России в Кронштадте компанией СЕРНА, при содействии местных муниципальных органов управления, для участников и зрителей морского парада ежегодно  организуется  торговля кондитерскими изделиями, выпечкой, прохладительными напитками, а также горячим чаем и кофе. В кондитерском цехе Елена Геннадиевна Полтева, Елена Васильевна Лунёва, Екатерина Александровна Поясова готовят вкусные изделия с красочным оформлением специально для этого праздника. 

День ВМФ

День ВМФ 2


 

Участие в организации праздника "Алые паруса"

     На празднике "Алые паруса" по традиции организуется торговля кондитерскими изделиями, высокорецептурной выпечкой из песочного теста и выпечкой из дрожжевого теста. Большой популярностью пользуются сосиски в булочке, которые жарялись непосредственно в присутствии покупателей. На каждом кондитерском изделии имеется красочная надпись с названием праздника "Алые паруса".

В подготовке к празднику активное участие принимают работники кондитерского цеха под руководством начальника Елены Геннадьевны Полтевой. 

Мероприятие Алые паруса 1

Мероприятие Алые паруса 2

 


  

Обслуживание ветеранов по случаю торжественного приёма посвящённого празднику Дню победы в Великой Отечественной войне.

              В школе № 475 Муниципальный совет Муниципального образования "Парголово" Выборгского района Санкт-Петербурга ежегодно проводится праздничный  приём ветеранов по случаю Дня Победы. Производственная бригада компании СЕРНА под руководством и непосредственном участии заведующей производством Мариной Викторовной Малюковой и технолога компании Анны Валентиновны Свидерской организовывает фуршет. Фирменные пирожные  готовят  работники кондитерского цеха во главе с начальником Еленой Геннадьевной Полтевой.

 

  475 школа День победы
  475 школа День победы 3
  475 школа День победы 4
      475 школа День победы 7

 


 

Обслуживание участников и гостей фестиваля кукольного искусства "КуклоГрад"в Доме культуры "Суздальский"

В кондитерском цехе компании "Серна" специально для фестиваля был приготовлен широкий ассортимент кондитерских изделий и различной выпечки. Большие профессионалы своего дела: ведущий специалист компании Людмила Михайловна Бушуева, заведующая производством Чубарь Наталья Ивановна и повар Ткачёва Элина Сергеевна, со свойственным им профессионализмом, подготовили прилавок, витрины и стол для чая и кофе. Большинство участников и гостей фестиваля посетило буфет.Среди посетителей буфета было много детей с родителями и каждому было оказано должное внимание.Со стороны организаторов фестиваля была высказана благодарность.

      Суздальский 1

      Ведущий специалист Бушуева Людмила Михайловна,заведующая производством Чубарь Наталья Ивановна,повар Ткачёва Элина Сергеевна готовят буфет

      Суздальский 2

      Суздальский 3

      Суздальский 4


 

По случаю 25 годовщины образования 584 школы

   По заказу дирекции школы сотрудницы производственной бригады в составе заведующей производством Леоновой Елены Борисовны, повара Ершовой Елены Харисовны, повара Соловьёвой Ирины Ивановны, кухонного работника Бернатас Татьяны Вячеславовны и мойщика посуды Ульяновой Аллы Валерьевны подготовили фуршет для преподавательского состава и администрации школы.

      школа 534

                                               Повар Соловьёва Ирина Ивановна

      школа 584

                                                      Повар Ершова Венера Харисовна

      школа 584

      школа 584

                      Заведующая производством Леонова Елена  Борисовна(слева)

 


 

                                    Оформление школьного буфета к "Пасхе"

пасха1 пасха 2

Заведующая производством Коллар Юлия Станиславовна и буфетчица Бойко Лидия Сергеевна в 103 школе

                                                              


 

 

 

 

 

События

Организация питания на медицинском форуме
Компания "СЕРНА" обеспечила питанием делегатов медицинского форума
23.11.2018
Организация питания участников конференции
Сотрудники компании приготовили обед с фуршетом для участников научно-практической гимназической конференции педагогов России и ближнего зарубежья.
30.10.2018
Ведущие специалисты компании «СЕРНА» подготовили и провели обучающий семинар
Тема семинара:«Проведение органолептического анализа в блюдах общественного питания».
28.09.2018
Состоялось ежегодное собрание компании СЕРНА перед началом учебного года
В клубе "Выборгская сторона" состоялось ежегодное собрание компании СЕРНА по случаю начала нового этапа в работе в наступающем учебном году.
29.08.2018
Исполнилось 25 лет обществу с ограниченной ответственностью «Серна».
2 апреля состоялось торжественное собрание
03.04.2018