школьное социальное питание
(812) 334-86-19
Организация питания в школах и детских садах Санкт-Петербурга
 
Питание в центрах социальной помощи и лечебных учреждениях Выборгского района
 
Организация питания школьников в летних лагерях
 
Организация питания на праздниках,участие в конкурсах.
 
Документы по организации питания.Прейскуранты.
 

   

Компания СЕРНА организатор питания в  Городских лагерях дневного пребывания

 Летом 2018года Городские лагеря дневного пребывания  функционировали на базе восьми государственных бюджетных общеобразовательных учреждений Выборгского района города, в школах: №№ 60,110,105,115,118,463,471,482,494 и гимназии №105.

       Приготовление горячего питания осуществлось в соответствии с Примерным двухнедельным меню, разработанным Управлением социального питания и согласованным «Территориальным Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу в Выборгском и Калининском районах» из продуктов  «Рекомендуемого перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания детского и взрослого контингента учреждений социальной сферы Санкт-Петербурга».

      В меню включены блюда с использованием продуктов повышенной пищевой и биологической ценности, обогащенных витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой,а также хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные и витаминизированные соки, витаминизированные кисели и напитки, кисломолочные продукты с бифидофлорой, овощи и фрукты, морская капуста и т.д.
Технологические режимы приготовления щадящие: тушение, отваривание, запекание, быстрая обжарка с последующим доведением до готовности в жарочном шкафу (духовке).

Питание 3-разовое по графику  включающее следующий перечень блюд:

- на завтрак горячее блюдо, горячий напиток, выпечка.
- на обед холодную закуску (овощной салат, овощи натуральные), суп (заправочный, щи, борщ, рассольник, картофельный с бобовыми, макаронными изделиями), второе блюдо (блюдо из мяса, рыбы, птицы, субпродуктов с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий), напиток (сок, витаминизированный кисель, напиток, компот), хлеб.
-на полдник горячее блюдо, молочные и кисломолочные продукты, выпеченные изделия, фрукты.
Холодные закуски доставлялись в индивидуальной упаковке, причем салаты – в незаправленном виде; напитки собственного производства (горячие и холодные), сладкие блюда - в специальных емкостях (термосах) с плотно прилегающими крышками; супы, вторые блюда горячие блюда, гарниры  доставлись в термосах.

Компания "СЕРНА"  выполнила все обязательства в соответствии с условиями   контрактов  по организации горячего питания в городских оздоровительных лагерях дневного пребывания  во время  школьных каникул в 2018 году.  На имя  генерального директора  были получены  письма с благодарностями от директоров городских оздоровительных лагерей.

Производственная бригада школы №471 в Городском лагере дневного пребывания  на базе школы.

 

Ефимова О.М.

Заведующая производством Оксана Михайловна Ефимова

 

471 Васичкина

Повар Светлана Валентиновна Васичкина 

 

лагерь 471 школа Лачугина

Кондитер Наталья Витальевна Лачугина

 

лагерь 471 школа Иванова

Кухонный рабочий Галина Николаевна Иванова


Производственная бригада школы №482 в Городском лагере дневного пребывания  на базе школы.

  482 Филатова
  Заведующая производством Светлана Владимировна Филатова 
  482 Филатова и повар
 

Повар Наталья Александровна Васильева и заведующая производством Светлана Владимировна Филатова

  482 повар Александровна

События

Ведущие специалисты компании «СЕРНА» подготовили и провели обучающий семинар
Тема семинара:«Проведение органолептического анализа в блюдах общественного питания».
28.09.2018
Состоялось ежегодное собрание компании СЕРНА перед началом учебного года
В клубе "Выборгская сторона" состоялось ежегодное собрание компании СЕРНА по случаю начала нового этапа в работе в наступающем учебном году.
29.08.2018
Исполнилось 25 лет обществу с ограниченной ответственностью «Серна».
2 апреля состоялось торжественное собрание
03.04.2018