школьное социальное питание
(812) 334-86-19
Организация питания в школах и детских садах Санкт-Петербурга
 
Питание в центрах социальной помощи и лечебных учреждениях Выборгского района
 
Организация питания школьников в летних лагерях
 
Организация питания при проведении городских и районных мероприятий
 
Документы по организации питания.Прейскуранты.
 

Организация питания в СПб ГБУЗ «Городская больница №14»

 Организация питания в больнице осуществляется производственной бригадой в составе: заведующей производством Нины Ивановны Шапошниковой, повара Светланы Алексеевны Бусаргиной, повара Анны Николаевны Голобородько, повора Натальи Викторовны Бойцовой, кухонных рабочих Елены Владимировны Лысовой, Татьяны Васильевны Паутовой, Людмилы Леонидовны Фурсик. Приготовление питания производится непосредственно на пищеблоке больницы в соответствии с цикличным семидневным меню (Подробнее...) для больных хирургических отделений с учётом назначенных диет: основной вариант стандартной диеты, высоко-белковой диеты для больных диабетом, механически и химически щадящей диеты, диеты Зонд. Для пациентов в хосписе приготовление питания осуществляется в соответствии с цикличными семидневными меню составленными с учётом назначенной врачами-диетологами стандартной диеты или высокобелковой диеты-для больных диабетом. Пища готовится ежедневно: для завтрака к восьми часам, для второго завтрака - к половине десятого, для обеда - к двенадцати часам, для ужина - к семнадцати часам. Дополнительное питание в соответствии с цикличными семидневными меню - к девятнадцати часам. Питание организуется по отделениям в группах в соответствии с графиком.

 бригада в 14 больнице

Первая смена производственной бригады с заведующей производством Ниной Ивановной Шапошниковой

бригада в 14 больнице 1

Повар Анна Николаевна Голобородько

бригада в 14 больнице 2

Кухонный рабочий Татьяна Васильевна Паутова

бригада в 14 больнице 3

Заведующая производством Нина Ивановна Шапошникова и повар Наталья Викторовна Бойцова

бригада в 14 больнице 4

Повар Наталья Викторовна Бойцова

бригада в 14 больнице 5

Кухонный рабочий Елена Владимировна Лысова

 

 

 

События

Организация питания на празднике "Алые паруса"
Компания "СЕРНА" обслуживала школьников и гостей праздника "Алые паруса"
23.06.2019
В школьных буфетах прошла праздничная торговля
По традиции в школьных буфетах была организована продажа Пасхальных куличей
26.04.2019
Организация питания на субботнике
Компания «СЕРНА» организовала питание на субботнике по уборке территории в саду у пруда «Серебряный»
20.04.2019
75-летие освобождения от фашистской блокады Ленинграда
Компания «Серна» приняла участие в торжественных мероприятиях
25.01.2019
Новогоднее собрание
В канун Нового года состоялось собрание в клубе "Выборгская сторона"
25.12.2018
Накануне Новогодних праздников в школах № 103 и № 605
Ярмарка-продажа Новогодней продукции
21.12.2018
Организация питания на медицинском форуме
Компания "СЕРНА" обеспечила питанием делегатов медицинского форума
23.11.2018
Организация питания участников конференции
Сотрудники компании приготовили обед с фуршетом для участников научно-практической гимназической конференции педагогов России и ближнего зарубежья.
30.10.2018
Ведущие специалисты компании «СЕРНА» подготовили и провели обучающий семинар
Тема семинара:«Проведение органолептического анализа в блюдах общественного питания».
28.09.2018
Состоялось ежегодное собрание компании СЕРНА перед началом учебного года
В клубе "Выборгская сторона" состоялось ежегодное собрание компании СЕРНА по случаю начала нового этапа в работе в наступающем учебном году.
29.08.2018