В помещении школы №92 Выборгского района Санкт-Петербурга 30 октября 2019года сотрудники компании "СЕРНА" организовали обед для педагогов-участников конференции. По предварительному заказу организаторов конференции технологом компании, Анной Валентиновной Свидерской, было разработано меню в состав которого входили салаты из свежих овощей, курица запечённая с сыром, дополненная гарниром из отварного риса, сдобные булочки, пирожки с мясом, с яблоками, ватрушки, бутерброды с красной рыбой, сырокопчёной колбасой, сыром, с отварным говяжьим языком, соления и фрукты. В пищеблоке производственной бригадой школы под руководством заведующей производством Елены Владимировны Митюшовой и технолога Анны Валентиновны Свидерской были приготовлены сто двадцать порций комплексного обеда, а также блюда для фуршета на десять персон.
Технолог Анна Валентиновна Свидерская и заведующая производством Елена Владимировна Митюшова.
Повар Нина Васильевна Лебедева
Комплексный обед педагогов для участников конференции