школьное социальное питание
Организация питания в школах в Выборгском районе Санкт-Петербурга
 
Питание в центрах социальной помощи и лечебных учреждениях
 
Организация питания школьников в летних лагерях
 
Организация питания при проведении городских и районных мероприятий
 
Прейскуранты. Документы. Рецепты. Горячая линия по картам школьника 333-91-00
 

   Организация социального питания детей в Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении «Центр социальной помощи семье и детям Выборгского района»        

      Горячее питание  в отделения дневного пребывания доставляется в рабочие дни по пятидневной неделе, для отделения "Социальная гостиница" ежедневно по адресам: 

ОДПН №1 Санкт-Петербург,2-ой Муринский пр., д.19 литера Е, 
ОДПН №2

Санкт-Петербург, п. Парголово, ул. Торфяная, д.25 (Школа №475)

Санкт-Петербург, п. Парголово, Осиновая роща, Школьный переулок, д.1 (Школа№471)

ОДПН №4 Санкт-Петербург, п. Парголово, Осиновая роща, ул.Фёдора Абрамова,д.16,кор.1, лит.А, пом. 36Н 
«Социальная гостиница» Санкт-Петербург, Лесной пр., д.20 корпус 6, литера К,

 Питание для доставки в отделения готовится в кулинарном цехе в соответствии с цикличным двухнедельным меню рационов горячего питания (Подробнее...). Блюда готовятся в соответствии со Сборником методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербурга. — СПб.: Речь, 2008. - 800 с. (Подробнее...).  Продукты для приготовления пищи используются в соответствии с «Ассортиментном  перечнем основных групп  продовольственных  товаров  и сырья  для  обеспечения социального  питания  в  детских домах, школах-интернатах различного типа, учреждениях отдыха и оздоровления детей и молодежи и детских спортивных оздоровительных лагерях» (Подробнее...). Качество приготовленной пищи соответствует действующим требованиям и нормам, установленным  нормативно технической документацией (Подробнее...). При приготовлении блюд соблюдается принцип «щадящего питания»: для тепловой обработки применяется варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, приготовление в конвектомате. При приготовлении блюд не применяется жарка. 


 

благодарность от центра помощи семье