школьное социальное питание
Организация питания в школах в Выборгском районе Санкт-Петербурга
 
Питание в центрах социальной помощи и лечебных учреждениях
 
Организация питания школьников в летних лагерях
 
Организация питания при проведении городских и районных мероприятий
 
Прейскуранты. Документы. Рецепты. Горячая линия по картам школьника 333-91-00
 

Организация питания

в СПб ГБУЗ «Городская многопрофильная больница № 2» 

     Питание пациентов больницы осуществляется доставкой готовой горячей пищи в помещение раздаточной пищеблока специальным автотранспортом в контейнерах и термосах по заявкам персонала больницы. Доставка пищи производится три раза в день к завтраку, обеду и ужину не позднее 2-х часов после ее приготовления. Пациенты обеспечиваются лечебным питанием в соответствии с медицинскими показаниями, назначенной диетой  и утвержденным семидневным цикличным меню с использованием блюд оптимального состава (Подробнее...)

Питание готовится в соответствии сборниками рецептур блюд:

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1-я часть – Москва: Хлебпродинформ, 1996 г.

(Подробнее...)

Сборник рецептур 2

2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 2-я часть – Москва: Хлебпродинформ, 1997 г.

(Подробнее...)

Сборник рецептур 3
3. Сборник рецептур блюд для диетического питания – Москва: Хлебпродинформ, 2002 г.

Сборник 2002

 4. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания,  – Москва: ДеЛи плюс, 2013 г.
Сборник рецептур 4

 

    Сырьё используемое при приготовлении блюд утвержденного меню используется в соответствии с действующим «Ассортиментным перечнем продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждениях здравоохранения Санкт-Петербурга (для взрослых)» (Подробнее...).