Наименование;Выход,г;Технологическая и нормативная документация/сборник рецептур;№ рецептуры технологической карты;Белки, г;Жиры, г;Углеводы, г;Энергетическая ценность, ккал
;;;<b>Завтрак</b>
Яйцо вареное;40;2008;213;7,9;8,6;8,2;93,4
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным;250;2008;189;12,9;13,8;30,8;254,3
Кофейный напиток;200;2008;432;1,5;1,3;22,4;107,0
Батон обогащенный микронутриентами;40;к/к;9;3,5;1,0;21,4;108,0
Плоды свежие (мандарины);250;к/к;3;2,0;0,5;18,8;95,0
Вафли обогащенные;20;к/к;4;0,9;5,8;12,6;106,0
<b>Итого за прием пищи:</b>;<b>800</b>;;;<b>28,7</b>;<b>31,0</b>;<b>114,1</b>;<b>763,7</b>
;;;<b>Обед</b>
Винегрет овощной с сельдью;100/35;2008;52;3,7;13,1;6,8;169,0
Суп картофельный с крупой;250;2012;80;2,0;4,0;12,8;90,8
Печень, тушеная в соусе;130;2008;261;11,1;11,7;13,4;189,2
Каша гречневая рассыпчатая;200;2015;302;11,4;10,1;51,6;325,0
Сок фруктовый в ассортименте;200;2008;442;1,0;0,2;19,8;86,0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами;60;к/к;1;4,2;0,6;25,1;117,0
Батон обогащенный микронутриентами;50;к/к;9;4,4;1,3;28,9;140,4
Йогурт в индивидуальной упаковке, массовая доля жира 2,5%;100;к/к;6;3,1;2,5;18,0;107,0
<b>Итого за прием пищи:</b>;<b>1125</b>;;;<b>40,9</b>;<b>43,4</b>;<b>176,3</b>;<b>1224,4</b>
<b>Всего за день</b>;;;;<b>69,6</b>;<b>74,4</b>;<b>290,4</b>;<b>1988,1</b>